设为首页 首页 - 用户登录 - 免费注册会员 - 加盟优势 - 加盟程序 - 学员证书 - 在线留言 - 联系我们 -
产后实用美胸技巧六高招
作者:管理员 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2010/6/4 14:45:16
一、选择适宜胸罩坚持每天穿戴。
  无论乳房以前如何坚挺,为防患于未然,必须每天穿戴胸罩,给逐渐涨大的乳房提供良好的支撑;选择尺码适合的胸罩很重要,胸罩太紧会压迫乳房,影响乳腺的二次发育;太松则起不到撑托效果。

  二、涂些天然护肤油,既能保护乳房皮肤又减小摩擦力。

  三、保持乳头清洁,用植物油(橄榄油、麻油、豆油)涂敷乳头,使表面积垢和痂皮软化,温水洗净。

  四、宝宝断奶后,不要迅速减肥,把塑身计划的时间延长到一年以上,避免因减肥不当而造成的胸部“缩水”。

  五、坚持每日按摩胸部

  双手由内向外围绕乳房画圈二十次,再反方向做二十次;五指张开,两手轻柔提抓两乳,十五次以上。

  六、发现乳房有下垂趋势,及时使用健胸按摩霜。

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    产后恢复LOGO

    首页 - 关于我们 - 法律声明 - 广告服务 - 合作伙伴 - 诚聘英才 - 在线留言 - 联系我们 - 友情链接

    版权所有:金鉴堂医疗技术研究院 网络实名 :金鉴堂医疗技术研究院 网站制作:110806666
    Copyright © 2010 qadmm.com Inc. All Rights Reserved.
    联系人:朱老师 手机:13512502007 电话:025-84644830 联系QQ:3487265711  苏ICP备07013326