设为首页 首页 - 用户登录 - 免费注册会员 - 加盟优势 - 加盟程序 - 学员证书 - 在线留言 - 联系我们 -
关于我们
作者:admin 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2009/12/15 10:25:14

   

    南京新中医学研究院荟萃了以教授、主任医师和年轻的医学博士、硕士为主,在国内医疗界某些专业领域堪称一流的专家队伍,开展针刀医学及催乳,产后恢复等新技术的研究和推广,并在南京和其他地方建立了稳定的教学基地和进修实习基地。下属中医养生研究所开创的亲爱的妈妈母婴护理培训在全国最早开展妈咪产后恢复、母婴护理,历经十余年的发展、壮大,在国内同行业日益激烈的竞争中,形成了依托祖国传统医学为指导与现代母婴护理手法相结合的整体治疗培训思路,取得了良好的公众效益和社会效益。特别是在母婴护理培训、催乳师培训、虹膜师培训等方面,解决了一批下岗再就业人员的“工作难”问题,得到了社会各界的认同,中国教育电视台曾在母婴护理专题专门报道了南京新中医学研究院培训学校在此方面取得的成就。

    本院培训赢得了广大医务工作者及学员的信赖与赞扬,每届培训班结业,他们满怀激情赠匾题词:

              “传中华医学之瑰宝,为天下患者送福音”。

              “讲出新东西犹如登高望远,教会真本事果然名不虚传。”
              “传真经十日胜读十年书,指迷津柳暗花明又一村。”
              “多少年踏遍千山寻百草,今来石城风景这边独好。”
              “历春秋十载桃李遍天下,愿艺德双馨仁爱满人间。”
              “民族民间传统现代熔于一炉,特色特效灵丹妙术造福万众。”
    学校自创办以来,中国教育电视台、中国消费报、江苏卫视、江苏教育电视台,邀请中心负责人亲临演播室现场,中国教育电视台、现代快报、南京广播电视报等国内各大媒体都曾做过全面详尽的报道并多次被外地媒体及各大网络传媒转载。
  

    南京新中医学院成立以来,培养造就了一批技术业务精湛的员工队伍,经过十年的实践和不断创新,技术、服务、管理和营销等方面在国内同行业中始终处于领先地位。独特的技术支持和高质量的加盟连锁复制能力,成就了知名品牌,取得了良好的行业信誉和口碑。
   

    在这里,我们分享每一个成长的快乐,我们爱宝宝、了解宝宝,甚至自己也像一个孩子,这里坦诚开放,无论是来自宝贝的笑容还是家长的嘉许,都可以带给我们无比的快乐,我们富有爱心、童心,对身边的人关爱、对所有的事物好奇,敢于尝试我们坦诚面对,无论是孩子还是同事,将你的感受第一时间沟通给相关的人;我们充满激情,激情是我们成功的开始;我们热爱挑战,并勇于接受挑战,我们知道最大的敌人其实是自己;我们拥有感恩 的心,为妈妈宝宝全心付出……


 
  • 上一条文章: 没有了

  • 下一条文章: 没有了
  • 【字体: 】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    产后恢复LOGO

    首页 - 关于我们 - 法律声明 - 广告服务 - 合作伙伴 - 诚聘英才 - 在线留言 - 联系我们 - 友情链接

    版权所有:金鉴堂医疗技术研究院 网络实名 :金鉴堂医疗技术研究院 网站制作:110806666
    Copyright © 2010 qadmm.com Inc. All Rights Reserved.
    联系人:朱老师 手机:13512502007 电话:025-84644830 联系QQ:3487265711  苏ICP备07013326